Suggestions / Subscribe

Om Bhakti Vibes

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

आरती संग्रह | Aarti Collection

भक्ति के दीप जलाओ, आत्मा को ज्योति से भर दो।
Light the lamp of devotion and fill your soul with divine light.

Welcome Page
Welcome Page
Ganesh Ji

जय गणेश देवा | Jai Ganesh Deva

गणपति बप्पा का मधुर आह्वान।
Sweet invocation to Lord Ganesha.

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥
Mata Jaaki Parvati, Pita Mahadeva

एक दंत दयावंत, चार भुजा धारी।
Ek Dant Dayavant, Chaar Bhuja Dhaari
माथे सिंदूर सोहे, मूसे की सवारी॥
Maathay Sindoor Sohe, Moose Ki Sawaari
जय गणेश…
Jai Ganesh…

पान चढ़े फल चढ़े, और चढ़े मेवा।
Paan Chadhe, Phal Chadhe, Aur Chadhe Meva
लड्डुअन का भोग लगे, संत करें सेवा॥
Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Karen Seva
जय गणेश…
Jai Ganesh…

अंधन को आंख देत, कोढ़िन को काया।
Andhon Ko Aankh Det, Kodhin Ko Kaya
बांझन को पुत्र देत, निर्धन को माया॥
Baanjhon Ko Putra Det, Nirdhan Ko Maya
जय गणेश…
Jai Ganesh…

‘सूर’ श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा।
‘Soor’ Shyam Sharan Aaye, Safal Keeje Seva
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥
Mata Jaaki Parvati, Pita Mahadeva
जय गणेश…
Jai Ganesh…

दीनन की लाज रखो, शंभु सुतकारी।
Deenan Ki Laaj Rakho, Shambhu Sutkaari
कामना को पूर्ण करो, जाऊं बलिहारी॥
Kaamana Ko Poorn Karo, Jaaun Balihaari
जय गणेश…
Jai Ganesh…

बोलो श्री गणेश महाराज की — जय!
Bolo Shri Ganesh Maharaj Ki — Jai!
वक्रतुण्ड महाकाय की — जय!
Vakratund Mahakaay Ki — Jai!
गजवदन गणनायक की — जय!
Gajvadan Gannayak Ki — Jai!
संकट हरन मंगल करण की — जय!
Sankat Haran Mangal Karan Ki — Jai!
सिद्धि विनायक की — जय!
Siddhi Vinayak Ki — Jai!
Welcome Page

आरती कैसे करें | How to Perform Aarti

  • दीपक और अगरबत्ती जलाएं। Light a diya and incense.
  • भक्ति भाव से भगवान का स्मरण करें। Meditate upon the Lord with devotion.
  • आरती गीत के साथ दीपक घुमाएं। Move the diya while singing the Aarti.
  • श्रद्धा से समर्पण करें। Offer your devotion wholeheartedly.
Ganesh Icon

गणेश आरती | Ganesh Aarti

विघ्नहर्ता श्री गणेशजी का मंगलमय स्तवन।

View Aarti
Shiva Icon

शिव आरती | Shiva Aarti

महादेव के चरणों में अर्पित भावपूर्ण आरती।

View Aarti
Lakshmi Icon

लक्ष्मी आरती | Lakshmi Aarti

माँ लक्ष्मी की कृपा पाने हेतु दिव्य आरती।

View Aarti
Saraswati Icon

सरस्वती आरती | Saraswati Aarti

विद्या और ज्ञान की देवी को समर्पित।

View Aarti
Hanuman Icon

हनुमान आरती | Hanuman Aarti

संकटमोचन हनुमानजी की शक्ति का आह्वान।

View Aarti
Krishna Icon

कृष्ण आरती | Krishna Aarti

भगवान श्रीकृष्ण की भक्ति से जीवन में प्रेम, आनंद।

View Aarti