Suggestions / Subscribe

Om Bhakti Vibes

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

आरती संग्रह | Aarti Collection

भक्ति के दीप जलाओ, आत्मा को ज्योति से भर दो।
Light the lamp of devotion and fill your soul with divine light.

Welcome Page
Welcome Page
Krishna Ji

आरती कुंजबिहारी की | Aarti Kunj Bihari Ki

कृष्ण जी का मधुर आह्वान।
Sweet invocation to Lord Krishn

आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Giridhar Krishna Murari Ki
गले में बैजंती माला, बजावै मुरली मधुर बाला।
Gale mein Baijanti Mala, Bajave Murli Madhur Baala.
श्रवण में कुण्डल झलकाला, नंद के आनंद नंदलाला ॥
Shravan mein Kundal Jhalkaala, Nand Ke Anand Nandalala.
गगन सम अंग कांति काली, राधिका चमक रही आली।
Gagan Sam Ang Kanti Kaali, Radhika Chamk Rahi Aali.
लतन में ठाढ़े बनमाली, भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक ॥
Latan Mein Thaade Banmaali, Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak.
चंद्र सी झलक, ललित छवि श्यामा प्यारी की।
Chandr Si Jhalak, Lalit Chhavi Shyama Pyari Ki.
कनकमय मोर मुकुट बिलसै, देवता दरसन को तरसैं।
Kanakmay Mor Mukut Bilasai, Devta Darshan Ko Tarasai.
गगन सों सुमन रासि बरसै, बजे मुरचंग, मधुर मिरदंग ग्वालिन संग।
Gagan Son Suman Raasi Barsai, Baje Murchang, Madhur Miradang Gwalin Sang.
अतुल रति गोप कुमारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
Atul Rati Gop Kumari Ki, Shri Giridhar Krishna Murari Ki.
जहां ते प्रकट भई गंगा, सकल मन हारिणि श्री गंगा।
Jahan Te Prakat Bhai Ganga, Sakal Man Harini Shri Ganga.
स्मरन ते होत मोह भंगा, बसी शिव सीस।
Smaran Te Hot Moh Bhanga, Basi Shiv Sees.
जटा के बीच,हरै अघ कीच, चरन छवि श्री बनवारी की।
Jata Ke Beech, Harai Agh Keech, Charan Chhavi Shri Banwari Ki.
चमकती उज्ज्वल तट रेनू, बज रही वृंदावन बेनू।
Chamakti Ujjwal Tat Renu, Baj Rahi Vrindavan Benu.
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू।
Chahun Disi Gopi Gwal Dhenoo.
हंसत मृदु मंद, चांदनी चंद, कटत भव फंद।
Hansat Mridu Mand, Chandni Chand, Katat Bhav Phand.
टेर सुन दीन दुखारी की।
Ter Sun Deen Dukhaari Ki.
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
Shri Giridhar Krishna Murari Ki.
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Giridhar Krishna Murari Ki.
Welcome Page

आरती कैसे करें | How to Perform Aarti

  • दीपक और अगरबत्ती जलाएं। Light a diya and incense.
  • भक्ति भाव से भगवान का स्मरण करें। Meditate upon the Lord with devotion.
  • आरती गीत के साथ दीपक घुमाएं। Move the diya while singing the Aarti.
  • श्रद्धा से समर्पण करें। Offer your devotion wholeheartedly.
Ganesh Icon

गणेश आरती | Ganesh Aarti

विघ्नहर्ता श्री गणेशजी का मंगलमय स्तवन।

View Aarti
Shiva Icon

शिव आरती | Shiva Aarti

महादेव के चरणों में अर्पित भावपूर्ण आरती।

View Aarti
Lakshmi Icon

लक्ष्मी आरती | Lakshmi Aarti

माँ लक्ष्मी की कृपा पाने हेतु दिव्य आरती।

View Aarti
Saraswati Icon

सरस्वती आरती | Saraswati Aarti

विद्या और ज्ञान की देवी को समर्पित।

View Aarti
Hanuman Icon

हनुमान आरती | Hanuman Aarti

संकटमोचन हनुमानजी की शक्ति का आह्वान।

View Aarti
Krishna Icon

कृष्ण आरती | Krishna Aarti

भगवान श्रीकृष्ण की भक्ति से जीवन में प्रेम, आनंद।

View Aarti