ॐ देविओं के मंत्र / श्लोक

भजन
लाइव: दिवाली 2021 - शक्तिशाली लक्ष्मी मंत्र जाप - महालक्ष्म्यै नमो नमः | धन व्यायाम मंत्र

लाइव: दिवाली 2021 - शक्तिशाली लक्ष्मी मंत्र जाप …

LIVE: Diwali 2021 - Powerful Lakshmi Mantra Chanting -- ॐ महालक्ष्म्यै नमो नमः | धन प्राप्ति मंत्र

भजन
वक्रतुंड महाकाय - वक्रतुंडा महाकाया | गणेश मंत्र | अनुराधा पौडवाल | गणेश चतुर्थी विशेष

वक्रतुंड महाकाय - वक्रतुंडा महाकाया | गणेश मंत्…

वक्रतुंड महाकाय - Vakratunda Mahakaya | Ganesh Mantra | Anuradha Paudwal | Ganesh Chaturthi Special

भजन
अरगला स्तोत्रम - दुर्गा सप्तशती - अनुराधा पौडवाल - आर्ट ऑफ़ लिविंग - माँ दुर्गा मंत्र

अरगला स्तोत्रम - दुर्गा सप्तशती - अनुराधा पौडवाल…

Argala Stotram - Durga Saptashati - Anuradha Paudwal - Art Of Living - Maa Durga Mantra

भजन
श्री वरलक्ष्मी मंत्र मैं श्री वरलक्ष्मी वैभव मंत्र मैं नयना सरमा महालक्ष्मी मंत्र

श्री वरलक्ष्मी मंत्र मैं श्री वरलक्ष्मी वैभव मंत्र म…

श्री वरलक्ष्मी मंत्र I Shri Varalakshmi Vaibhav Mantra I Nayna Sarma Mahalaxmi Mantra

भजन
ललिता पंचरत्नम | ललिता पंचकम | श्री ललिता पंचरत्नम | देवी मंत्र

ललिता पंचरत्नम | ललिता पंचकम | श्री ललिता पंचर…

Lalitha Pancharatnam | Lalitha Panchakam | श्री ललिता पंचरत्नम | Devi Mantra

भजन
अक्षय तृतीया स्पेशल | लक्ष्मी कुबेर मंत्र धन और समृद्धि को आकर्षित करने के लिए
भजन
देवी सूक्तम | या देवी सर्व भूतेषु | Lyrics meaning: हां देवी सर्व भुतेशु गीत के साथ | देवी मंत्र | नवरात्रि 2020

देवी सूक्तम | या देवी सर्व भूतेषु | Lyrics mea…

Devi Suktam | या देवी सर्व भूतेषु | Ya Devi Sarva Bhuteshu With Lyrics | Devi Mantra | नवरात्र 2020

भजन
संपूर्ण दुर्गा माता महामंत्र l संपूर्ण दुर्गा माता महामंत्र l @ आध्यात्मिक गतिविधि

संपूर्ण दुर्गा माता महामंत्र l संपूर्ण दुर्गा मात…

संपूर्ण दुर्गा माता महामंत्र l Sampuran Durga Mata Mahamantra l @Spiritual Activity

भजन
सर्व मंगल मंगलये || देवी दुर्गा मंत्र || ध्यान के लिए शक्तिशाली मंत्र : नवरात्रि विशेष

सर्व मंगल मंगलये || देवी दुर्गा मंत्र || ध्यान क…

Sarva Mangal Mangalye || Devi Durga Mantra || Powerful Mantra for Meditation : Navratri Special

भजन
दुर्गा सप्तशती मंत्र मंत्र | दुर्गा सप्तशती तंत्रोक्त मंत्र | अनुराधा पौडवाल | भजन तीर्थ

दुर्गा सप्तशती मंत्र मंत्र | दुर्गा सप्तशती तंत्रोक्…

दुर्गा सप्तशती तंत्रोक्त मंत्र | Durga Saptashati Tantrokt Mantra | Anuradha Paudwal | Bhajan Teerth

भजन
लक्ष्मी अमृतवाणी - मंत्र सभी वित्तीय मुद्दों को हल करता है और जीवन में समृद्धि लाता है - अनूप जलोटा

लक्ष्मी अमृतवाणी - मंत्र सभी वित्तीय मुद्दों को ह…

Lakshmi Amritwani - Mantra Resolves All Financial Issues And Bring Prosperity In Life - Anup Jalota

भजन
श्री महालक्ष्मी मंत्र | महालक्ष्मी मंत्र 1008 बार | Om महालक्ष्मी नमो नमः | उषा मंगेशकरी

श्री महालक्ष्मी मंत्र | महालक्ष्मी मंत्र 1008 बार |…

श्री महालक्ष्मी मंत्र | Mahalakshmi Mantra 1008 Times | Om Mahalakshmai Namo Namah | Usha Mangeshkar

भजन
लक्ष्मी बीज मंत्र - अनुराधा पौडवाल | सुरेश वाडकर | टाइम्स संगीत आध्यात्मिक
भजन
महालक्ष्मी मूल मंत्र (108 बार) | श्वेता पंडित | लक्ष्मी मंत्र | टाइम्स संगीत आध्यात्मिक

महालक्ष्मी मूल मंत्र (108 बार) | श्वेता पंडित | …

Mahalakshmi Mool Mantra (108 Times) | Shweta Pandit | Lakshmi Mantra | Times Music Spiritual